Come usiamo i cookies

  1. Persone
  2. Cookies
    • Rispetta l'ambiente. Pensaci prima di stampare.

Cookies

In conformità con quanto previsto dal provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali in tema di "Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso di cookie” dell’8 maggio 2014" (di seguito anche il “Provvedimento”), viene qui di seguito riportata l’informativa estesa relativa ai cookie installati sul sito www.zurich.it (di seguito anche il “Sito”).

CHE COSA SONO I COOKIE

Un cookie è una piccola quantità di dati che, sotto forma di codice unico anonimo, viene inviata al tuo browser da un server web e quindi memorizzata sul disco fisso del tuo computer, del tuo smartphone e/o del tuo tablet. I cookie possono servire sia per consentire il corretto utilizzo di un sito Internet (i cosiddetti cookie tecnici), sia per verificare le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della sua navigazione in rete al fine di proporre allo stesso messaggi pubblicitari in linea con esse (i cosiddetti cookie di profilazione).

I cookie possono essere memorizzati nel dispositivo in modo permanente e avere una durata variabile (i cosiddetti cookie permanenti) oppure scomparire alla chiusura del browser o avere una durata limitata (i cosiddetti cookie di sessione).

QUALI COOKIE VENGONO UTILIZZATI IN QUESTO SITO E PER QUALI FINALITÀ

Questo sito non utilizza cookie di profilazione. Il Sito utilizza unicamente:

a. Cookie tecnici di sessione

Utilizzati al fine di garantire la normale navigazione e fruizione del Sito (ad esempio, consentendo l’utilizzo della funzione “pagina avanti” e “pagine indietro”). Non è necessario ottenere il consenso dell’utente per l’utilizzo dei cookie tecnici.

Nome Cookie e tempo di permanenza Caratteristiche e finalità
ASP.NET_SessionId (sessione) Questi cookie consentono di riconoscere anonimamente l'utente che utilizza il sito durante un'unica
BIGipServermoss-internet.rz.ch.zurich.com_80 (sessione) sessione e garantiscono l'esecuzione delle funzionalità di base del sito
PREF (2 anni), NID (6 mesi) Questi cookie servono per mostrare la posizione delle agenzie sulle mappe di Google
BC_BANDWIDTH (sessione) Questo cookie consente di visualizzare i video presenti sul sito

 

b. Cookie analitici

Utilizzati esclusivamente per raccogliere informazioni in forma anonima sul numero di utenti e su come questi utilizzano il Sito. Non è necessario ottenere il consenso dell’utente per l’utilizzo dei cookie analitici. E’ tuttavia possibile disabilitare gli stessi tramite le opzioni di scelta presenti nella tabella seguente.

Nome Cookie e tempo di permanenza Caratteristiche e finalità Abilita/Disabilita
Google Analytics (durata massima di 2 anni) Questi cookie ci aiutano a capire come gli utenti interagiscono con il sito al fine di migliorare la navigazione e l'esperienza dell'utente, senza trattare dati personali.
Webtrends (durata massima di 2 anni) Questi cookie ci aiutano a capire come gli utenti interagiscono con il sito al fine di migliorare la navigazione e l'esperienza dell'utente, senza trattare dati personali.

c. Cookie di terzi

Nel Sito sono presenti anche cookie di Google Maps, inseriti al fine di mostrare la posizione dell’agenzia sulle mappe di Google. Di seguito il link all’informativa privacy di Google.

COME MODIFICARE LE IMPOSTAZIONI RELATIVE AI COOKIE DIRETTAMENTE TRAMITE IL PROPRIO BROWSER

È possibile disabilitare tutti i cookie memorizzati sul proprio hard disk accedendo alla sezione del browser a ciò dedicata. Per far ciò è possibile seguire le istruzioni specifiche per il browser utilizzato:

- Internet Explorer

- Chrome

- Firefox

- Opera

- Safari

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento sono le società Zurich Insurance plc- Rappresentanza Generale per l’Italia e Zurich Investments Life S.p.A con sede in Milano via Benigno Crespi 23. E’ possibile richiedere l’elenco aggiornato dei responsabili contattando il titolare all’indirizzo sopra riportato.

AMBITO DI CONOSCIBILITÀ, DI TRASFERIMENTO E DI DIFFUSIONE DEI DATI

I dati acquisiti mediante i cookie vengono trattati da - dipendenti e collaboratori del titolare e delle società del medesimo gruppo, in qualità di responsabili ed incaricati del trattamento, - fornitori di servizi tecnici ed organizzativi, in qualità di responsabili del trattamento, I dati acquisiti usando i cookie potranno essere trasferiti all’estero, anche extra UE, garantendo in ogni caso le tutele e le protezioni adeguate. I dati non saranno in alcun modo diffusi.

I DIRITTI DEGLI INTERESSATI

L’Utente ha sempre il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

Ha inoltre il diritto di ottenere informazioni circa l'origine dei dati personali; la finalità e la modalità del trattamento; la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; gli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento; l'indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza; ha altresì il diritto di richiedere l'aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi abbia interesse, l'integrazione dei dati personali, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima; la limitazione del trattamento dei dati che lo riguardano.

L’Utente ha altresì il diritto alla portabilità dei dati, a proporre reclamo alla competente autorità di controllo nonché il diritto di revocare il consenso precedentemente prestato. L’utente ha, infine, il diritto di opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

Per esercitare i diritti elencati, l’Utente può rivolgersi a Zurich all’attenzione del Responsabile per la protezione dei dati personali, ai seguenti recapiti validi per:

_Zurich Insurance plc - Rappresentanza Generale per l’Italia
_Zurich Investments Life SpA
_Zurich Life Assurance plc - Rappresentanza Generale per l’Italia

  • email: privacy@it.zurich.com
  • fax: 02.2662.2773
  • a mezzo posta: scrivendo alla Società all’attenzione del Responsabile per la Protezione dei Dati, Via Benigno Crespi, 23 - CAP 20159 – Milano

 

X
Questo sito utilizza unicamente cookie tecnici (cookie di sessione, analytics e cookie di funzionalità). Per saperne di più e per negare il consenso all’utilizzo dei cookie,
clicca qui
Accetto